Wagner „Die Backfrische Mozzarella & Provolone“

Wagner "Die Backfrische Mozzarella & Provolone"

Crunch, crunch!

Eines vorweg: An eine frische Pizza kommt auch dieses Backwerk nicht heran! Trotzdem, ich gebe unumwunden zu Protokoll, dieser Teigfladen ist mitunter das authentischste, was bislang TK-Pizza-seitig durch die Testküche gelaufen ist. Wobei der fast schon SciFi-synthetisch*-perfekt wirkende, ultra-crispe Boden leider keinesfalls darüber hinwegtäuschen kann, dass die Tomaten schlicht wässrig schmeckten und TK-Käse prinzipbedingt leider selten (nie?) ein Geschmackserlebnis darstellt. Nichtsdestotrotz, ein ganz klarer Kandidat für den Wiederkauf!

*) „Hühn-Chen!“

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Über Markus Karg

Java Guru with +30 years of experience in professional software development. I travelled the whole world of IT, starting from Sinclair's great ZX Spectrum 48K, Commodore's 4040, over S/370, PCs since legendary XT, CP/M, VM/ESA, DOS, Windows (remember 3.1?), OS/2 WARP, Linux to Android and iOS... and still coding is my passion, and Java is my favourite drug!
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